Dans le même ordre d’idées, je suis allé souper chez Punjab Palace dimanche soir. Cuisine indienne du Nord, les plats sont vraiment succulents. L’addition totalisera entre 10 $ et 15 $ par personne. Il est possible d’apporter son vin ou sa bière.
Le choix s’est arrêté sur quelques plats à partager. Comme entrée, « Chana Samosas », des samossas recouverts d’une sauce aigre-douce, tomates, coriandre et oignons. Un de leurs meilleurs plats!
Poulet Madras, poulet Kadhai et Malai Kofta aux légumes, riz et nan. Un festin!
Éviter les heures de pointe s’avère une bonne idée étant donné l’achalandage.
Donnez-moi en des nouvelles!
Punjab Palace
Devanture qui ne laisse pas vraiment présager le festin qui approche!
Intérieur sobre, quelques décorations indiennes quand même.
Le fameux "Chana Samosas"
Les plats qui constituent le souper (avec du riz)
Mon assiette (avant de commencer) ;o)
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